Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билл Гейтс не разрешает своей семье пользоваться iPhone

Билл Гейтс не разрешает своей семье пользоваться iPhone
Основатель Microsoft Билл Гейтс запрещает своим детям и жене пользоваться плеерами iPod и смартфонами iPhone, сообщает The Register.
000


Его жена Мелинда Гейтс заявила в интервью журналу Vogue: «В нашей семье очень маленький список запрещенных детям вещей, но iPod и iPhone в него входят».

О причинах запрета Мелинда не говорит, однако издание резонно замечает: «Apple - наиболее яркий и непримиримый конкурент Microsoft, поэтому такая семейная идеология понятна», передает iToday.ru.

Сам Гейтс сказал, что никогда бы не купил iPhone, потому что ему нравится набирать номер на телефоне одной рукой. Он сказал, что программное обеспечение в iPhone – единственное, что есть хорошего в этом устройстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.