Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня истекает срок ультиматума оппозиции Грузии

Сегодня истекает срок ультиматума оппозиции Грузии
Срок ультиматума «Альянса для Грузии» по поводу назначения референдума о проведении досрочных выборов главы государства истекает сегодня.
000


Как сообщает член альянса Тинатин Хидашели, заявление о дальнейших шагах будет сделано 6 марта, передает Грузия Online.

«Альянс для Грузии» дал властям 10-дневный срок для назначения референдума. В заявлении, распространенном альянсом 23 февраля, сказано: «Ввиду того, что Михаилу Саакашвили не хватает политической воли принять адекватное создавшейся обстановке решение и уйти в отставку, мы даем ему десятидневный срок, чтобы назначить референдум и дать грузинскому народу возможность принять решение. После истечения этого срока мы вместе с нашими согражданами будем действовать так, как будут диктовать государственные интересы Грузии».

Напомним, оппозиция Грузии начала собирать подписи под требованием об отставке президента Михаила Саакашвили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.