Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автоперевозчики в отчаянии накладывают на себя руки, - забастовочный комитет

Автоперевозчики в отчаянии накладывают на себя руки, - забастовочный комитет
Члены забастовочного комитета автоперевозчиков заявляют о самоубийстве двух своих представителей.
000


Об этом сегодня на совещании у Премьер-министра Юлии Тимошенко член комитета Владимир Чечеткин.

По его словам, люди «доведены до отчаяния, и комитет, честно говоря, их просто сдерживает». «К сожалению, так вышло, что два человека наложили на себя руки и повесились», - сказал он.

«Мы собрали деньги и хотим помочь их семьям», - сказал Чечеткин, добавив, что эти люди не выдержали существующих проблем, сообщает «Украинская правда».

Чечеткин также высказал ожидание, что после совещания в Кабмине сможет сообщить забастовщикам о том, что правительство найдет решение их проблем, в частности относительно возвращения взятых предпринимателями кредитов. 

Напомним, 2 марта одесские водители-дальнобойщики перекрыли трассу «Одесса-Киев», требуя отсрочки выплат по банковским кредитам и создания нормальных условий для своей работы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.