Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон рассказал, когда вернется на сцену

Майкл Джексон рассказал, когда вернется на сцену
Американский поп-певец Майкл Джексон подтвердил информацию о том, что даст серию концертов в Лондоне в июле 2009 года.
000


Бывший король поп-музыки сделал свое заявление в лондонской O2 Arena на специальной пресс-конференции, посвященной его решению вернуться на мировую поп-сцену.

Певец объявил, что его первое за 8 лет выступление состоится в июле 2009 года. Джексон подчеркнул, что предстоящие шоу станут последними концертами в его музыкальной карьере.

Исполнитель не объявил, сколько концертов он намерен дать в столице Великобритании. Однако в ходе мероприятия публике были представлены постеры, на которых были анонсированы 10 шоу, сообщает Lenta.ru.

Как известно, ранее появилась информация о 30 запланированных выступлениях Джексона. Ожидается, что билеты на концерты появятся в продаже в ближайшее время.

Напомним, что 3 марта появились сведения о предстоящих концертах Джексона, чей последний мировой тур, приуроченный к выходу альбома «HIStory», завершился в 1997 году. Тогда певец прекратил активную гастрольную деятельность из-за ухудшения состояния здоровья. Не так давно представители Джексона также заявляли о том, что 50-летний певец находится не в лучшей физической форме.

Певец давал концерты в 2001 году, после выхода альбома «Invincible», однако эти выступления не имели масштабного характера. В последние несколько лет Джексон испытает финансовые трудности, связанные с многочисленными долгами певца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.