Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко готовится к бою с Гомесом в Австрии

Виталий Кличко готовится к бою с Гомесом в Австрии
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко готовится к бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса в Австрии. Как известно поединок пройдет 21 марта в немецком городе Штутгарте.
000


Команда Кличко состоит из 9 человек, трое из которых спарринг партнеры. Двое из них (Тони Томпсон и Крис Берд) достаточно известные боксеры.

Томпсон уже проводил бой с братом Виталия - Владимиром - в июне 2008, когда Кличко младший защищал титулы IBF, WBO и IBO. Что же касается Берда – Виталий встречался с ним в чемпионском поединке в 2000 году, также как и Владимир – в 2000 и 2006 годах.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, подготовка ведется согласно четкому графику, разработанному ранее тренером Фрицем Здунеком. Каждый день шесть – восемь часов проходит в спаррингах, боях с тенью и упражнениях со скакалкой, в дополнение - работа на лапах и мешках.

Каждый из спарринг партнеров дополняет общую подготовку: и в скорости, и в подвижности на ногах… Томпсон работает первым номером. С Бердом Виталий совершенствует скорость, защиту и рефлексы. Больше всего по стилю ведения боя похож на Гомеса третий спарринг-партнер – Натаниель Джеймс. Кроме того, в режим подготовки Виталия входят и различные виды спорта: плавание, легкая атлетика и настольный теннис.

Также официальный сайт боксера сообщает, что судьей в ринге Кличко - Гомес назначен известный представитель Великобритании Йэн Джон-Льюис.

47-летний арбитр известен боксерской общественности тем, что работал на боях таких знаменитых боксеров как Оливер Маккол, Шармб Митчелл, Томаш Адамек, Клинтон Вудс, Одли Харрисон и других… Кроме того, Джону-Льюису уже доводилось судить Хуана-Карлоса Гомеса и своего соотечественника Дэвида Хэя.

«Я счастлив работать на таком бое. Эти боксеры будут биться за титул, который выигрывали Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис… И вот пояс принадлежит Виталию Кличко. Надеюсь, судейство поединка 21 марта станет новым этапом в моей карьере», - прокомментировал Льюис свое назначение. 

Кличко - Гомес. Подготовка к бою (11 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.