Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Часть мужчин не собираются дарить подарки на 8 марта

Часть мужчин не собираются дарить подарки на 8 марта
Среди всего взрослого населения Украины 1,6% мужчин по различным причинам не собираются делать подарки на 8 Марта, а 2% женщин не ожидают подарков. Это показало исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии.
000

 
31,8% мужчин намерены подарить женщинам цветы. Далее в списке самых популярных подарков с большим отрывом следуют ювелирные украшения (9,8% опрошенных) и туалетная вода, парфюмерия, косметика (8,7%). 6,4% мужчин одарят близких женщин в праздник заботой, вниманием и добрым словом.
 
Как отмечают социологи, в сравнении с 2003 годом среди мужчин несколько повысилось желание дарить женщинам романтические путешествия (с 2,9% до 4,3%) и ювелирные украшения. Эксперты предполагают, что это связано с улучшением финансового состояния населения.
 
Опрос проводился с 29 января по 5 февраля 2009 года. Методом интервью опрошены 1642 респондента во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет. В исследовании был применен квотный отбор респондентов на последнем этапе. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при эффекте дизайна 1.,5) не превышает 3,2% для показателей, близких к 25%, 2,2% - для показателей, близких к 10%, 1,6% - для показателей, близких к 5%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.