Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии скончался Ян Арлазоров

В Германии скончался Ян Арлазоров
В Германии в одной из клиник после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Ян Арлазоров, сообщается в прямом эфире телеканала «Вести». Известному юмористу был 61 год.
000


В 2007-2008 годах в российских СМИ появлялись сообщения о том, что Ян Арлазоров страдает неким неизлечимым заболеванием. Впоследствии выяснилось, что у него рак, по некоторым данным - опухоль желудка. В многочисленных статьях, посвященных Арлазорову, подчеркивалось, что артист запустил болезнь. Немецкие врачи успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей, - сообщает lenta.ru.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Он окончил Щукинское театральное училище, после чего устроился на работу в Центральном детском театре, более 30 лет играл в театре «Моссовет». В 1990-х годах Арлазоров стал выступать на эстраде и запомнился многим своими юмористическими монологами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.