Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анастасия Приходько будет представлять Россию на Евровидении-2009

Анастасия Приходько будет представлять Россию на Евровидении-2009
В российском отборочном туре «Евровидения-2009» в субботу победила не прошедшая полуфинал украинского конкурса Анастасия Приходько. Такое решение было принято шестью голосами российского жюри против пяти.
000


Перед этим в результате зрительского телефонного и смс-голосования была выбрана тройка финалистов, куда помимо Приходько попали известная певица Валерия и группа «Кватро».

Всего в финале отборочного тура выступали 16 участников. Помимо вышеназванных это Алекса, Arishata, Алексей Воробьев, Venger Collective, Полина Гриффитс, Tomаs N"evergreen, «Принцесса Авеню», Тим Рокс, Анна Семенович, Николай Фокеев, Plazma, Nano и Unisex, сообщает Lenta.ru.

Напомним, конкурс «Евровидение-2009» пройдет в Москве с 9 по 16 мая в спорткомплексе «Олимпийский».

Продюсер певицы Константин Меладзе считает, что участие его подопечной на «Евровидении» «очень правильно и своевременно». «Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка», - сказал он.

По его мнению, такой выбор зрителей и жюри – «это своевременный сигнал, что реальное родство душ наших народов существует».

Напомним, Приходько, победительница российской программы «Фабрика звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» в Украине, но не прошла в финал, и решила попробовать свои силы в российском отборе.

После неудачного для полуфинала Приходько подала иск в Шевченковский районный суд Киева, который запретил проводить финал украинского национального отбора на участие в конкурсе.

Как известно, конкурс «Евровидение-2009» пройдет в Москве с 9 по 16 мая в спорткомплексе «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.