Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Воронин отметился хет-триком в Чемпионате Германии (видео)

Андрей Воронин отметился хет-триком в Чемпионате Германии (видео)
Украинский форвард берлинского клуба «Герта» Андрей Воронин отметился хет-триком в последнем матче Чемпионата Германии против коттбусской «Энеги». После победы со счетом 3:1 «Герта» продолжает лидировать в Бундес-лиге с отрывом в 4 очка от ближайших преследователей. 
000


Первый гол в этом матче украинский форвард забил, когда его команда уже проигрывала 1:0. На 34-й минуте Воронин замкнул головой подачу от Эберта и сравнял счет.

В самом конце первого тайма Андрей воспользовался передачей от Раффаэля, и вывел «Герту» вперед, а на 88-й минуте оформил хет-трик, обеспечив своей команде победу 3:1.

Последний гол в ворота «Энерги» стал для Воронина 10-м в 19-ти матчах в Чемпионате Германии и 7-м в пяти последних играх.

«Да, конечно, я счастлив. Но сейчас мы просто должны побеждать в каждом матче, чтобы говорить о чемпионстве. 11 матчей до финиша чемпионата - пока еще очень рано о чем-то говорить», - скромно прокомментировал Воронин свою игру. 


 

 

Напомним, Воронин играет за «Герту»  на правах аренды, а права на футболиста принадлежат английскому «Ливерпулю». В настоящее время берлинский клуб ведет переговоры с англичанами о приобретении украинского форварда. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.