Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гондурасе разбился самолет с тонной кокаина

В Гондурасе разбился самолет с тонной кокаина
Вчера, 10 марта, в Гондурасе потерпел крушение легкомоторный самолет, на борту которого находилась тонна кокаина.
000


Пилот самолета, упавшего на севере Гондураса, погиб. Практически весь груз наркотика, как сообщили местные власти, был уничтожен во время пожара, возникшего после удара самолета о землю.

На месте крушения, по их словам, удалось обнаружить лишь около 100 килограммов кокаина, сообщает Lenta.ru.

Представители властей Гондураса также заявили, что самолет сопровождали два вертолета американского подразделения по борьбе с наркотиками. Однако в посольстве США в Гондурасе эту информацию категорически опровергли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.