Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На севере США сильные снегопады

На севере США сильные снегопады
Сильнейшие снегопады обрушились вчера на северные штаты США. В результате стихийного бедствия в штатах Миннесота, Северная и Южная Дакота были отменены занятия в школах, не работают государственные учреждения и магазины. Жертвой непогоды уже стал один человек.
000


Полицейские перекрыли отдельные участки ряда автомобильных дорог местного и федерального значения. Одну из федеральных трасс закрыли на участке протяженностью свыше 200 км, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили метеорологи из Национальной службы погоды США, менее чем за сутки в регионе выпало свыше 30 см осадков. Этот снегопад стал самым сильным в нынешнем сезоне, отмечают ученые. Кроме того, снег сопровождается сильнейшим ветром, что приводит к обледенению дорог и линий электропередач. Порывы ветра местами превышают 65 км в час.

Температура воздуха в регионе опустилась до отметки минус 17 градусов по Цельсию. По прогнозам синоптиков, ненастье продлится в этих районах еще несколько дней.

Напомним, в начале марта сильные снегопады обрушились на Восточное побережье США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.