Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые опасные страны в мире

Самые опасные страны в мире
Журнал Forbes опубликовал список самых опасных стран в мире, где происходили или до сих пор продолжаются вооружённые конфликты
000


 Сомали

Сомали. Первенство по уровню опасности досталось стране, в которой реальная власть распределена между враждующими группировками и непризнанными государствами, например, как Сомалиленд или Пунтленд. Кроме того, сомалийские пираты регулярно нападают на иностранные суда.

 Афганистан

Афганистан. Вице-президент США Джозеф Байден на днях призвал всех союзников США сообща искать способы урегулирования стремительно ухудшающейся ситуации в Афганистане. Всю территорию страны сейчас контролируют силы НАТО, которые выполняют антитеррористическую миссию в Афганистане.

 Ирак

Ирак. Тройку замыкает страна, где в настоящее время продолжается гражданская война. Путь к казни президента Ирака Саддама Хусейна был проложен с помощью военной операции США и Великобритании в марте 2003-го. Экономика Ирака полностью разрушена.

 Зимбабве

Зимбабве. Последнее место в списке опасных стран досталось стране, которая тяжело переживает гиперинфляцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.