Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве - крупная авария в системе водоснабжения

В Киеве - крупная авария в системе водоснабжения
Сегодня рано утром в Соломенском районе Киева по ул.Гетьмана, 27 произошел прорыв трубы центрального водоснабжения диаметром 500 миллиметров.
000

 
В результате без холодной воды осталось 4 жилых дома, в месте прорыва образовался провал глубиной 2 метра и диаметром 10 метров.
 
В связи с прорывом трубы было ограничено движение транспорта по улице Вадима Гетьмана на участке от улицы Полевой до ул.Нижнеключевой в сторону Индустриального путепровода. КК «Киевавтодор» призвала водителей объезжать указанный участок до полной ликвидации аварии.
 
В настоящее время ситуация находится под контролем Главного управления МЧС Украины в г.Киеве и Киевской горгосадминистрации. В 8 часов утра удалось прекратить утечку воды. Сейчас на месте ЧП оперативная группа АК «Киевводоканал» и работники дорожно-эксплуатационного управления проводят работы по устранению последствий аварии. Отремонтировать трубу и возобновить водоснабжение планируется до конца дня.
 
Как сообщает Главное управление МЧС Украины в г.Киеве, предварительная причина аварии - прорыв трубопровода в результате коррозии труб и долговременного использования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.