Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер проиграл московскому ЦСКА (видео)

Шахтер проиграл московскому ЦСКА (видео)
Вчера в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» на синтетическом газоне московского стадиона «Лужники» проиграл местному ЦСКА 0:1.
000


При этом горняки статистически переиграли москвичей как по времени владению мячом, так и по количеству голевых моментов.

Судьбу матча решил эпизод на 50 минуте, когда Разван Рац сфолил в своей штрафной на ворвавшемся туда Красниче. Лидер атак ЦСКА бразилец Вагнер Лав уверенно реализовал одиннадцатиметровый, а все попытки горняков сравнять счет в оставшееся время результата не принесли.

Минимальное поражение в гостях оставляет «Шахтеру» шансы на удачный исход по итогам двух матчей. Однако, в ответном поединке, который состоится 19 марта в Донецке, из-за перебора желтых карточек не сможет сыграть основной центральный защитник горняков Дмитрий Чигиринский. 




ЦСКА - Шахтер 1:0
Гол:
Вагнер, 50 (с пенальти)

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Шемберас, Рахимич (Мамаев, 46), Дзагоев, Красич (Калоуда, 89), Жирков (Джанер, 71), Вагнер

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Хюбшман, Дуляй, Фернандиньо, Жадсон (Гай, 85), Илсиньо (Виллиан, 67), Адриано (Морено, 73)

Предупреждения: Вагнер, Мамаев - Чигринский, Фернандиньо, Ищенко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.