Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бельгию могут отстранить от участия в Евровидении (видео)

Бельгию могут отстранить от участия в Евровидении (видео)
Фан-клуб Элвиса Пресли в Бельгии и Нидерландах «ElvisMatters» требует отстранить Бельгию от участия в 54-м Международном песенном конкурсе «Евровидение».
000

 
Как сообщает Belgovosion, фанаты короля рок-н-рола считают, что песня бельгийца Патрика Ушена «Copycat» является бестактной насмешкой над Элвисом Пресли.
 
«Мы уверены, что Бельгия, также как и Грузия, не должна выступить в Москве. Если Европейский вещательный союз уважает собственные правила, Бельгия должна быть дисквалифицирована», - говорится в заявлении «ElvisMatters».
 
Фанаты ссылаются на пункт 4.9 правил конкурса, запрещающий ненормативные и другие неприемлемые выражения в словах песни. По мнению «ElvisMatters», бельгийская композиция «переполнена презрением, ненавистью и язвительностью».
 
В Европейском вещательном союзе письмо фанатов еще не получили, но обещают на следующей неделе безотлагательно рассмотреть слова песни на предмет соответствия правилам. В то же время, если «Copycat» будет признана несоответствующей правилам конкурса, для Бельгии будет уже поздно выбирать другую композицию.
  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.