Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создан мобильный телефон для трех сим-карт

Создан мобильный телефон для трех сим-карт
Компания QiiQ EcoCarrier разработала мобильник с тремя слотами для SIM-карт, сообщает TechRadar. Но одновременно он поддерживает работу лишь двух SIM-карт.
000


У нового телефона QiiQ EcoCarrier пока нет названия. Но известны некоторые его технические характеристики. В частности, он оснащен сенсорным экраном, двухмегапиксельной камерой и батареей емкостью две тысячи миллиампер-час.

Дата начала продаж телефона с поддержкой трех SIM-карт не сообщается. Цена такого телефона также неизвестна, передает Lenta.ru.

В настоящее время выпускаются мобильные телефоны, поддерживающие как одну, так и две SIM-карты. Телефоны с двумя слотами для SIM-карт производит, в частности, Samsung.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.