Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В крупнейшем торговом центре в Азии случился пожар

В крупнейшем торговом центре в Азии случился пожар
Как минимум один человек погиб и еще 20 были госпитализированы в результате пожара в крупнейшем торговом центре в столице Бангладеш.
000

 
Пожар возник на одном из верхних этажей 22-этажного здания, где располагается торговый центр «Башундхара Сити», около двух часов дня по местному времени. Тушению пожара мешает тот факт, что лестницы спасательных подразделений достают только до 13-го этажа.
 
На данный момент здание покинули около 10 тыс. человек. Двое были эвакуированы с помощью вертолета. Как сообщает CNN, спасатели продолжают поиск покупателей, которым огонь мог отрезать пути к отступлению.
 
Пятница в Бангладеш – выходной день, а потому сегодня в торговом центре был наплыв посетителей. Спасательные службы затрудняются сказать, как много человек могут оставаться в здании.
 
Открытый 5 лет назад центр «Башундхара Сити» считается 12-м по величине торговым центром в мире и самым крупным в Южной Азии. Ежедневно его посещают около 25 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.