Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В продаже появились фальшивые билеты в Артек

В продаже появились фальшивые билеты в Артек
Международный детский центр «Артек» предупредил о появлении на рынке фальшивых путевок в МДЦ. Об этом сообщила пресс-служба «Артека».
000


В настоящее время «Артек» только ведет предварительные переговоры с туроператорами о продаже путевок на текущий год, поэтому «появляющиеся на рынке предложения туристических операторов из России и Украины о продаже путевок в МДЦ «Артек» на смены 2009 года не имеют юридических оснований», передает информационное агентство «е-Крым».

В начале февраля Верховная Рада Украины приняла закон о поддержке Международного детского центра «Артек», в соответствии с которым государство обязалось выкупать 90% путевок в «Артек», а оставшаяся часть путевок должна распространяться самим МДЦ без привлечения третьих сторон.

Государственное предприятие «Международный детский центр «Артек» (Большая Ялта, Крым) предоставляет услуги детского отдыха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.