Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ир посетил артиллерийские учения

Ким Чен Ир посетил артиллерийские учения
Лидер Северной Кореии Ким Чен Ир назвал неуязвимым коммунистический режим КНДР. Об этом он заявил, присутствуя на артиллерийских учениях.
000


«Наша социалистическая крепость неуязвима, а наше революционное дело будет одерживать одну победу за другой, раз у нас есть такие вооружения», - сказал глава КНДР.

Как сообщает Lenta.ru, армия Северной Кореи была приведена в полную боевую готовность в ответ на совместные учения войск США и Южной Кореи, которые начались 9 марта и продлятся до 20 марта.

Напомним, северная и южная Кореи формально находятся в состоянии войны с 1953 года, однако до конца 2008 года их отношения были стабильными. В январе 2009 года КНДР разорвала все договоренности со своим южным соседом, а в феврале объявила о готовности к войне.

В частности, Пхеньян обещал приступить к военным действиям, если Сеул и Вашингтон попробуют помешать запуску северокорейского телекоммуникационного спутника, который назначен на апрель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.