Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Майами убил всю свою семью и застрелился

Житель Майами убил всю свою семью и застрелился
В американском городе Майами (штат Флорида) мужчина убил четырех человек, а затем застрелился. По мнению полиции, этот инцидент носит бытовой характер.
000


Как заявил представитель полиции, мужчина был выходцем с Кубы и проживал в США уже десять лет. В ночь на воскресенье, 15 марта, он убил четырех членов своей семьи, затем поджог дом, автомобиль и застрелился сам.

«Это типично бытовое преступление: жена ушла от него и он решил ее убить», - заявил представитель полиции.

Как сообщает newsru.com, супруги прожили вместе четыре года. Узнав, что жена желает с ним развестись, мужчина впал в ярость, схватился за оружие. Он застрелил свою жену, ее дочь, ее 51-летнюю мать и друга дочери, день рождения которого они отмечали.

В полиции сообщают, что расследование по делу пока продолжается, но версия убийства на бытовой почве является основной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.