Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прекращен поиск людей, пропавших после крушения вертолета

Прекращен поиск людей, пропавших после крушения вертолета
Поиск людей, пропавших без вести после падения вертолета в воды Атлантического океана у берегов Канады, прекращен, 17 человек погибли, передает агентство Рейтер.
000


«Вероятность обнаружения выживших отсутствует», - сказал участник спасательной операции майор Дэнис Макгвайр на пресс-конференции в Сент-Джонсе. 

По словам представителя центра координации спасательных операций в Галифаксе Гэрри Грычовски, вертолет S-92 Sikorsky вез рабочих на морскую платформу для добычи нефти Hibernia, которая находится в 320 километрах к востоку от административного центра провинции Ньюфайндленд города Сент-Джонс. 

После крушения вертолета, на борту которого находились 18 человек, спасатели обнаружили в воде одного пострадавшего и госпитализировали его, передает РИА «Новости». 

Ранее СМИ также сообщали, что перед падением пилот вертолета передал сообщение о технических проблемах, однако точная причина происшествия выясняется. 

Напомним, 12 марта вертолет с пассажирами упал а воды Атлантики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.