Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В махинациях с газом замечены 10 газотрейдеров

В махинациях с газом замечены 10 газотрейдеров
Главное управление налоговой милиции ГНА Украины установило факты махинаций и ухода от уплаты налогов при участии облгазов.
000

 
В частности, налоговики выяснили, что руководители некоторых облгазов реализовывали значительные объемы природного газа не напрямую конечным потребителям (промышленным, коммунальным предприятиям, бюджетным учреждениям и населению), а осуществляли его продажу предприятиям-посредникам, а те уже сбывали газ конечным потребителям по значительно завышенной цене. Полученные прибыли «отмывались» в основном через так называемые «конвертационные центры».
 
Как сообщает пресс-служба ГНАУ, факты сбыта газа не по назначению обнаружены на сегодня в четырех облгазах и горгазах. Они реализовали голубого топлива на общую сумму около 350 млн. гривень одному газотрейдеру.
 
В настоящий момент установлены 10 газотрейдеров, которые незаконно получали сверхдоходы на газовых операциях. Налоговая милиция продолжает отработку преступных схем уклонения от уплаты налогов во время операций с природным газом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.