Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гимн Украины перед началом боя Владимира Кличко споет Стинг

Гимн Украины перед началом боя Владимира Кличко споет Стинг

Это личное желание легендарного музыканта и он готов выучить слова неизвестного ему украинского языка

000

Знаменитый английский рок-музыкант Стинг споет гимн Украины. Об этом сообщает 1+1.

Британец планирует исполнить "Ще не вмерла Україна" в Лондоне, перед началом боя Владимира Кличко 29 апреля. Это личное желание Стинга и он готов выучить слова неизвестного ему украинского языка.

65-летний певец – не только давний фанат боксера, но и почетный член официального фан-клуба братьев Кличко. Он следит за их карьерой в течение 15 лет.

Возможно, в Лондоне на стадионе Уэмбли в дуэте со Стингом выступит и жена Виталия Кличко – Наталья.


Напомним, гимн перед боем боксера уже пели Руслана и Джамала.

Бой  Владимира Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля 2017 года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Ранее промоутер Джошуа заявил, что встреча украинца и британца станет главным событием мирового бокса за последнее десятилетие в супертяжелом весе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.