Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты поддержали украинский кинематограф

Депутаты поддержали украинский кинематограф
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О кинематографии» (относительно государственной поддержки производства национальных фильмов).
000


За принятие этого законопроекта проголосовал 381 народный депутат из 430 зарегистрированных в сессионном зале.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады Укарины, проектом закона предлагается расширить критерии, по которым фильм признается национальным, а также определить принципы финансовой, хозяйственной и таможенной регуляции деятельности субъектов кинематографии.

Целью законопроекта является создание механизмов привлечения дополнительных средств в отрасль кинематографии для увеличения производства национальных фильмов и наполнения отечественного кинотелевидеорынка конкурентоспособными национальными фильмами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.