Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коноплянка продаст свою футболку, чтобы помочь больной раком девушке

Коноплянка продаст свою футболку, чтобы помочь больной раком девушке

Стартовая цена за лот - 100 долларов

000

Украинский полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке" Евгений Коноплянка выставил на аукцион футболку "Севильи", в которой он провел гол в ворота "Реала" в Суперкубке УЕФА-2016, для помощи девушке больной раком.

Об этом футболист написал в своем аккаунте в Instagram, где выложил фото данного элемента экипировки. Стартовая цена за лот - 100 долларов.

"Друзья, наша помощь нужна 32-летней Михеевой Наташе из Днепропетровской области. Диагноз: Cr ovariorum St3 T3N0M0 (рак 3 стадии), прошла 10 процедур химиотерапии. Наташа не в силах оплатить дорогостоящее постоянное лечение и препараты из-за границы", - отметил Коноплянка.

По словам полузащитника, девушке нужны средства на проведение анализа опухоли на чувствительность к химиопрепаратам, а также - транскриптомный анализ и снова на процедуры химиотерапии.

"Аукцион будет проходить на страницах Instagram i Facebook, а закончится в 22:00, 5 мая", - заключил Коноплянка.


Напомним, в Украину доставили первую партию лекарств для онкобольных детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.