Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клочкова и Силантьев уходят из спорта

Клочкова и Силантьев уходят из спорта
Многократная Олимпийская чемпионка Яна Клочкова и призер Олимпийских игр Денис Силантьев официально объявили о завершении своей спортивной карьеры.
000

 
«Плавание было нашей жизнью, но спорт мы не оставляем и будем пытаться достичь таких же успехов. В прошлом году мы создали «Фонд поддержки молодежного и олимпийского плавания», основная цель которого популяризация этого вида спорта, прежде всего среди детей и молодежи, создание условий для обеспечения надлежащего уровня подготовки профессиональных пловцов, содействия развитию надлежащей инфраструктуры, и тому подобное», - отметили спортсмены.
 
«В жизни каждого спортсмена наступает то время, когда он должен принять решение о завершении спортивной карьеры. Я вспоминаю себя в такой момент. Поэтому хочу пожелать и Яне, и Денису дальнейшей полезной и успешной жизни», - отметил Олимпийский чемпион, вице-президент НОК Украины Валерий Борзов.
 
Как сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета, торжества по случаю завершения карьеры Клочковой и Силантьева пройдут 24 марта в Харькове, где стартует первый этап Кубка Украины по плаванию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.