Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама не купил дочерям собаку

Барак Обама не купил дочерям собаку
Президент США Барак Обама в эфире ток-шоу Tonight на канале NBC в ночь на пятницу заявил, что его намерение подарить дочерям собаку было «предвыборным обещанием».
000


В прошлом году Обама, выступая с торжественной речью перед тысячами своих сторонников на митинге в Чикаго, пообещал своим двум дочерям Саше и Малии купить собаку, которая должна была переехать с семьей в Белый дом в январе. 

После долгого разговора о бонусах топ-менеджеров страховой компании AIG ведущий ток-шоу Джей Лено спросил Обаму, когда Саша и Малия наконец получат четвероногого питомца, который до сих пор не въехал в президентскую резиденцию. 

«Это же Вашингтон. Это было предвыборным обещанием», - ответил Обама. 

Однако затем президент постарался свести свой ответ к шутке, пообещав, что собака вскоре появится, передает РИА «Новости». 

Ранее первая леди США Мишель Обама в интервью журналу People сообщила, что семья надеется приобрести животное в конце апреле. Предполагается, что это будет португальская водная собака, которую выбрали из-за того, что старшая дочь Обамы Малия страдает аллергией. Эту породу президентской семье порекомендовал сенатор Тед Кеннеди, который является владельцем двух таких собак. 

Хотя, по словам первой леди, эти собаки отличаются небольшим размером и добрым нравом, кинологи высказывают другие мнения о характере представителей этой породы, и это может быть дополнительной причиной того, что португальская водная собака до сих пор не появилась в Белом доме. 

В частности, профессиональный собаковод Пол Клас считает, что португальская водная собака способна устроить своим владельцам множество нежелательных сюрпризов и превратить их жизнь в трагикомедию. 

«Сам Обама может не брать взятки, а португальская водная собака будет», - охарактеризовал Клас одну из возможностей проявления строптивого нрава этого животного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.