Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мельбурне при взлете ударился хвостом самолет с 225 пассажирами

В Мельбурне при взлете ударился хвостом самолет с 225 пассажирами
В аэропорту Мельбурна произошла аварийная ситуация с пассажирским самолетом компании Emirates, который должен был лететь в Дубай.
000


Как сообщили австралийские власти, аэробус A340 с 225 пассажирами на борту при взлете ударился хвостом о покрытие взлетно-посадочной полосы. После этого самолет вынужден был совершить аварийную посадку.

После удара об асфальт аэробус взлетел и кружил над аэропортом 30-45 минут, сбрасывая топливо. Затем самолет благополучно сел. При этом в кабине пилотов наблюдалось задымление, сообщает Lenta.ru.

Никто из находившихся на борту A340 людей не пострадал. Пассажиры самолета рассказали, что им было очень страшно. По словам одной из пассажирок, все время до посадки на борту сохранялась необычная тишина.

Комментируя произошедшее, представитель мельбурнского аэропорта пояснил, что самолет слишком резко пошел на взлет. Представители авиакомпании Emirates (ОАЭ), в свою очередь, заявили, что проведут расследование инцидента.

Сообщает также, что всем пассажирам пострадавшего аэробуса были предоставлены гостиницы и билеты на другие рейсы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.