Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США обнародовали план борьбы с кризисом

США обнародовали план борьбы с кризисом
Министерство финансов США обнародовало план, цель которого - выкупить у банков неликвидные активы, послужившие причиной нынешнего кризиса.
000


Согласно так называемой «Общественно-частной инвестиционной программе», правительство США выделит около 100 миллиардов долларов, чтобы привлечь до полутриллиона долларов частных капиталовложений.

Как заявил министр финансов США Тимоти Гейтнер, эти меры призваны избавить банки от бремени неликвидных активов и помочь им возобновить кредитование, необходимое для функционирования экономики.

Как передает радио «Свобода», европейские и азиатские биржи отреагировали на это известие ростом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.