Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новый фильм про Джеймса Бонда хотят пригласить Анджелину Джоли

В новый фильм про Джеймса Бонда хотят пригласить Анджелину Джоли
Продюсеры «бондианы» ведут переговоры с Анджелиной Джоли об участии актрисы в съемках 23-го эпизода, сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на анонимные источники. Утверждается, что Джоли может быть предложена роль не очередной «девушки Бонда», а некой героини, которая будет появляться в нескольких сериях подряд.
000


Перед съемками «Казино Рояль» распространялась информация о том, что Джоли может сыграть роль Веспер Линд, однако, тогда беременность и чрезмерная загруженность графика не позволили ей принять участие в проекте.

Создатели сериала пока воздерживаются от комментариев по поводу кастинга. Ранее шли слухи, что роль «девушек» агента 007 могут сыграть Дженнифер Анистон и звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто, передает Lenta.ru.

Анджелина Джоли и исполнитель роли Бонда Дэниел Крейг уже работали вместе на съемочной площадке фильма «Лара Крофт. Расхитительница гробниц».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.