Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталия Кличко назвали гордостью WBC

Виталия Кличко назвали гордостью WBC
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман назвал чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко гордостью как WBC, так и всего мирового бокса.
000

 
«Виталий Кличко доказал, что на данный момент является лучшим боксером в мире после победы над Хуаном Карлосом Гомесом, на счету которого 35 нокаутов из 44 побед и только одно поражение. Кличко превзошел всех боксеров, вне зависимости от весовой категории. Чемпион мира в супертяжелом весе - единственный, кто может заявлять о себе, как о величайшем чемпионе в мире бокса, поскольку его никто не может победить», - говорится в заявлении WBC.
 
«Виталий экстраординарными победами в захватывающих боях показал абсолютные контроль и силу. Наш король-супертяж заставил замолчать многих, в частности, СМИ, несправедливо и беспричинно нападавших на него и относившихся без уважения», - подчеркивает WBC.
 
На счету Виталия Кличко 37 побед, 36 из них нокаутом. После последней победы нокаутом процент вырос до 97,2%, что позволяет отнести Кличко к величайшим панчерам, когда-либо выступавших в супертяжелой категории.
 
Бой Кличко - Гомес (8 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.