Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист-смертник взорвал бомбу в пакистанском ресторане. Погибло 11 человек

Террорист-смертник взорвал бомбу в пакистанском ресторане. Погибло 11 человек
На северо-западе Пакистана террорист-смертник взорвал бомбу в ресторане. В результате взрыва погибли 11 человек, несколько человек получили ранения, их число уточняется.
000


Инцидент произошел на границе Южного Вазиристана близ города Танк в придорожном ресторане.

Как сообщает newsru.com, в этом ресторане собрались более 20 местных ополченцев, проводящих операцию против вооруженных формирований пакистанских талибов под руководством Байтуллаха Мехсуда.

Как известно, племенная область Южный Вазиристан входит в так называемую Зону племен, протянувшуюся вдоль границы с Афганистаном. Власть в ней принадлежит племенным вождям и старейшинам. Считается, что в Зоне племен нашли убежище многие исламские боевики, действовавшие ранее в рядах группировок «Аль-Каида» и «Талибан».

Напомним, накануне в результате ракетного удара, нанесенного в среду предположительно с американского беспилотного летательного аппарата по территории северо-западного Пакистана, погибли шесть боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.