Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравец не сможет сыграть против Англии

Кравец не сможет сыграть против Англии
Вызванный Алексеем Михайличенко в состав национальной сборной Украины 19-летний форвард киевского «Динамо» Артем Кравец в матче против сборной Англии участие не примет.
000


Во время тренировки в среду утром нападающий «Динамо» получил микротравму. Тренерский штаб сборной принял решение оставить Кравца в Киеве, а в ряды сборной привлечь нападающего донецкого «Шахтера» Евгения Селезнева.

Таким образом, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» дебют Кравца в сборной откладывается в лучшем случае до лета.

Вчера вечером сборная Украины вылетела в Англию, где в оставшиеся до матча дни проведет подготовительный сбор в пригороде Лондона. Напомним, матч отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года Англия – Украина состоится 1-го апреля в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

«У меня надрыв передней поверхности бедра, - прокомментировал ситуацию сам Кравец. - Это серьезное повреждение, из-за которого останусь вне футбола недели на три, в зависимости от того, как быстро организм сможет восстановиться. В среду с доктором Владимиром Малютой ездили в одну из клиник города, где мне сделали УЗИ. Сейчас восстанавливаюсь на базе в Конча-Заспа, придется какое-то время поработать по индивидуальной программе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.