Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате прорыва дамбы в Индонезии погибли 77 человек

В результате прорыва дамбы в Индонезии погибли 77 человек
До 77 возросло число жертв трагедии в пригороде Джакарты (Индонезия), где вследствие сильных ливней прорвало дамбу. Судьба более 100 человек остается неизвестной.
000

 
Как сообщает Reuters, потоком воды и грязи были разрушены, как минимум, 300 домов. Еще около 200 зданий остаются подтопленными. Для пострадавших от стихии организован приют в здании местного университета.
 
На прочесывание территории направлены более 500 полицейских и военных.
 
Президент Виктор Ющенко направил соболезнования Президенту Республики Индонезия Сусило Бамбанг Юдхойоно. «С глубокой скорбью в Украине восприняли весть о человеческих жертвах, вызванных прорывом дамбы после мощных ливней в предместье Джакарты. Вместе с индонезийским народом мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких», - говорится в послании.
 
Напомним, прорыв дамбы произошел 27 марта около 2 часов ночи по местному времени. На март в Индонезии приходится пик сезона дождей; в этот период в стране часто происходят наводнения и сход оползней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.