Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сомалийские пираты отпустили захваченный танкер

Сомалийские пираты отпустили захваченный танкер
Танкер Longchamp, захваченный сомалийскими пиратами 29 января текущего года, сегодня рано утром был отпущен. Никто из 13 членов экипажа не пострадал. Об этом сообщает Associated Press.
000

 
Танкер перевозил сжиженный газ. Судно зарегистрировано на Багамах и управляется немецкой компанией Bernhard Schulte Shipmanagement (Гамбург). Экипаж состоял из 12 филиппинцев и гражданина Индонезии.
 
Компания-владелец направила слова признательности за помощь в освобождении суда и команды всем вовлеченным сторонам, агентствам и профессионалам.
 
В момент захвата пиратами судно следовало из Норвегии во Вьетнам. После освобождения Longchamp продолжил избранный курс. Что стало с пиратами, не уточняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.