Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане боевики напали на полицейскую академию

В Пакистане боевики напали на полицейскую академию
В пригороде города Лахор в Пакистане совершено вооруженное нападение на полицейскую академию.
000


По сообщениям пакистанских СМИ, в момент нападения в здании находилось несколько сотен учащихся. По официальным данным, в академии погибли 11 человек, десятки получили ранения.

Боевики захватили заложников. После перестрелки, которая продолжалась несколько часов, они отпустили несколько человек, сообщает Би-би-си. По некоторым данным, боевики, возможно, были одеты в полицейскую форму.

«Некоторые из нападавших ворвались в здание, бросили несколько гранат, после чего открыли огонь», - рассказал журналистам один из очевидцев.

Полицейская академия «Манаван», подвергшаяся атаке, находится недалеко от города Лахор на востоке Пакистана. Представитель полиции сообщил, что к месту инцидента подтягиваются элитные войска.

Менее месяца назад в этом же районе, в Лахоре нападению подверглась сборная команда Шри-Ланки по крикету. Тогда погибли шесть полицейских, а нападавшие, которых было около 14 человек, скрылись.

Нападение на полицейскую академию в Пакистане (5 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.