Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Имущество группы Кингс кепитал арестовано

Имущество группы Кингс кепитал арестовано
Милиция арестовала имущество финансовой группы «Кингс кепитал». Кроме того, может быть арестовано имущество пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджы.
000

 
«Действительно, имущество «Кингс кепитал» арестовано. Это и недвижимость, и банковские счета, и автотранспорт. Сколько оно стоит - конкретизировать мы пока не можем, потому что во многих случаях окончательная стоимость станет понятной после товароведческой экспертизы», - приводят «Українські новини» слова начальника отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Министерства внутренних дел Виталия Мехеда.
 
Напомним, руководитель финансовой группы «Кингс Кепитал» Александр Бандурченко задержан по обвинению в мошенничестве со средствами граждан. Основанием для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) стали заявления от приблизительно 60 граждан, которые заключили соглашения с «Кингс Кепитал», однако теперь не могут получить ни обещанные проценты, ни вложенные средства.
 
В рамках расследования уголовного дела были предъявлены обвинения пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.