Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США снимут минисериал о Чернобыльской катастрофе

В США снимут минисериал о Чернобыльской катастрофе

Съемки пятисерийного фильма начнутся весной 2018 года в Латвии

000

Американский телеканал НВО снимет мини-сериал о катастрофе на Чернобыльской атомной электростанции. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на АР.

Съемки пятисерийного фильма начнутся весной 2018 года в Латвии.

Главным героем сериала будет ученый Валерий Легасов, назначенный Кремлем расследовать причины. Его сыграет британский актер Джаред Харрис.

Фильм расскажет об аварии, случившейся 26 апреля 1986 года на территории Украины.

Крейг Мазин, Каролин Штраус и Джейн Фезерстоун являются продюсерами фильма, Йохан Ренк и Крис Фрай – сопродюсерами. Проект знаменует собой первое совместное производство между HBO и Sky Television.

Президент HBO Miniseries и Cinemax Programming Кари Антолис сказал: "В тот момент, как сценарист Крейг Мазин предложил нам эту идею, мы поняли, что необходимо рассказать эту необычайно реальную историю ужаса и искупления".

По его мнению, она взбудоражит зрителей.

Управляющий директор Sky по контенту Гари Дэви отметил: "Масштаб производства делает его идеальным первым проектом для нашего совместного производства с HBO, воплощая наши амбиции в разработке высококачественной драмы с международными точками зрения и кастингом".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.