Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые высокооплачиваемые футболисты

Самые высокооплачиваемые футболисты
Дэвид Бекхэм возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов 2008 года по версии France Football.
000
 

  ТОП-5 самых высокооплачиваемых футболистов

 

1.  Дэвид Бекхэм 
 
На футбольном поле Бекхэм зарабатывает $6,5 млн. в год. В этом году большую часть этой суммы ему выплатит «Милан», где футболист останется до конца сезона, то есть до мая. Кроме того, дополнительные средства Бекхэм получает по контракту с торговыми марками Adidas, Gillette и Pepsi. В общей сложности в 2008 году он заработал $42,7 млн.

 

2.  Лионель Месси, «Барселона»   
$37,7 млн.

 

3.  Роналдиньо, «Милан»
 
$25,8 млн.

 

4.  Криштиану Роналду,  «Манчестер Юнайтед»   
Лучший в мире футболист по версии FIFA заработал в 2008 году $24,1 млн.

 

5.  Тьерри Анри,  «Барселона»    
$22,4 млн. 

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.