Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капелло решил затерзать Украину двухметровым Краучем

Капелло решил затерзать Украину двухметровым Краучем
Главный тренер сборной Англии по футболу итальянец Фабио Капелло поставит в стартовый состав отборочного матча Чемпионата мира-2010 против Украины двухметрового форварда «Портсмута» Питера Крауча.
000


Кроме того, тренер англичан сообщил, что в сборную призван форвард «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор, который заменит очередного равмированного форварда Даррена Бента.

«Он почувствовал боль на сегодняшней разминке. Я вызвал вместо него Агбонлахора, но завтра в атаке матч начнет Питер Крауч», - в частности сказал Капелло.

По словам тренера, «Крауч отменно тренировался в последние дни, именно по этой причине я его и выбрал на игру отбора. Кстати, для Майкла Оуэна открыты все возможности по возвращению в состав сборной Англии», сообщает football.ua.

Крауч является одним из самых высокорослых форвардов в мировом футболе. Его рос составляет 201 см, при этом футболист весит 79 кг.

Как известно, англичане перед игрой против Украины испытывают дефицит форвардов: в товарищеском матче с командой Словакии в минувшие выходные повреждения получили Эмил Хески и Карлтон Коул, а ранее из строя выбыли Джэрмэйн Дефо и Дин Эштон.

Также Капелло отметил: «Это будет очень опасная игра для нас. Сборная Украины хорошо действует на контратаках, поэтому весь матч надо сыграть очень внимательно. Вообще, они хорошо играли во всех тех матчах, которые я изучил».

Итальянец одним из самых опасных в составе украинской команды Андрея Шевченко, которого он хорошо знает по матчам за «Милан». «В этом сезоне он не так много играет, но он всегда опасен в штрафной противника», - сказал тренер англичан. «Я его знаю очень хорошо по итальянскому футболу. Андрей забил много голов в тот период, когда я работал в Роме. Шевченко - фантастический футболист» - добавил Капелло.

Напомним, матч Англия – Украина состоится сегодня в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Начало матча в 22:00 по киевскому времени. Прямая трансляция на ТРК «Украина».

В отборочной группе №6 англичане лидируют, набрав 12 очков в 4 матчах. Далее идут Хорватия и Украина, у которых по 7 очков, однако у подопечных Алексея Михайличенко есть игра в запасе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.