Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне арестованы противники саммита G20

В Лондоне арестованы противники саммита G20
В среду, 1 апреля, в центре Лондона полиция арестовала 11 человек, протестовавших против проведения саммита «Большой двадцатки», сообщает Sky News.
000


У троих задержанных полиция изъяла холодное оружие, остальные восемь были задержаны за оказание сопротивления полицейским.

Сообщается, что у здания Банка Англии собралось около трех-четырех тысяч протестующих. Как отмечает SkyNews, многие вышли на демонстрацию, чтобы выразить недовольство ролью банков в текущем глобальном финансовом кризисе.

AFP сообщило, что полиция на одной из центральных улиц Лондона задержала бронированный автомобиль, в котором находились люди в полицейской форме. Их также задержали, но число задержанных в этом случае пока не уточняется.

Как передает Lenta.ru, у здания Банка Англи сошлись четыре колонны демонстрантов. Полицейские были вынуждены установить металлические ограждения по всему периметру здания Банка Англии, чтобы сдержать толпу. По последним данным, в ходе столкновений пострадал один офицер полиции.

2 апреля 2009 года в Лондоне откроется саммит глав государств «Большой двадцатки», на котором будут обсуждаться пути выхода мировой экономики из кризиса.

Сегодня утром президент США Барак Обама и Премьер-министр Великобритании Гордон Браун провели встречу. Также сегодня в Лондоне состоялись первые переговоры президентов России и США Дмитрия Медведев и Барака Обамы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.