Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер англичан признал, что Украина - сильная команда

Тренер англичан признал, что Украина - сильная команда
Тренер сборной Англии Фабио Капелло отдал должное своим подопечным, победившим сборную Украины в отборочном матче Чемпионата мира 2010 года.
000

 
«Я счастлив, потому что мы выиграли игру - это было очень важно, поскольку мы знали, что Украина будет сильной командой. У них недавно начался чемпионат, и они свежее, тогда как мы заканчиваем сезон. В этом большая разница», - объяснил Капелло в интервью Би-би-си.
 
«Футболисты играли очень хорошо и бесстрашно, - добавил тренер англичан. – Мы отыграли первый тайм отлично, второй – несколько хуже. В центре поля мы потеряли много мячей и двигались, не так как задумывали. Мы играли медленно и пропустили много простых, но важных передач. Украинцы были свежими, поэтому нам следовало действовать быстрее, но это невозможно в конце сезона».
 
Капелло выразил благодарность болельщикам. «Фаны были очень хорошие, шумные, как и положено, и они помогли нам», - добавил он.
 
Автор победного гола сборной Англии Джон Терри добавил: «Счет 1:0 - это было слишком легко для нас. Они (игроки сборной Украины) действительно не представляли для нас угрозы. При счете 1:1 мы могли бы согласиться на ничью и уйти наполовину счастливыми, но мы продемонстрировали волю и добились победного гола, поэтому я действительно рад».
 
Все голы матча Англия - Украина (видео)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.