Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко будет драться с Дэвидом Хэем

Владимир Кличко будет драться с Дэвидом Хэем
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко подписал контракт на бой с британцем Дэвидом Хэем.
000


Поединок, в котором Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация), состоится 20 июня в Германии. Конкретное место проведения боя будет уточнено позднее.

После подписания контракта Хэй заявил, что рад завершению переговоров,  пообещал нокаутировать Кличко и привезти чемпионский пояс в Лондон. Украинец, в свою очередь, пообещал, что накажет Хэя за его высказывания.

В марте 2008 года Хэй стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес. В ноябре 2008 года Хэй дебютировал в самой престижной весовой категории. Англичанин нокаутировал известного американского боксера Монте Барретта, после чего заявил, что намерен провести свой следующий бой с одним из братьев Кличко.

Переговоры об организации боя Кличко-младшего с Хэем продолжались несколько месяцев. В январе 2009 года было объявлено, что поединок пройдет в Лондоне. В феврале на сайте братьев Кличко появилось сообщение о том, что переговоры приостановлены из-за отсутствия профессионализма у Хэя и его представителей.

Как передает Lenta.ru, в марте переговоры возобновились. При этом поединок, по данным СМИ, был перенесен из Лондона в Берлин. Также стали появляться сообщения о том, что вместо Хэя с Владимиром Кличко может встретиться американец Крис Арреола. В начале апреля представителям украинца и англичанина удалось достичь соглашения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.