Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева мужчина, угрожая самосожжением, требует отставки Луценко и Медведько

В центре Киева мужчина, угрожая самосожжением, требует отставки Луценко и Медведько
Сегодня мужчина по имени Сергей забаррикадировался на первом этаже административного здания по адресу улица Московская, 3 в Киеве и угрожает самосожжением.
000


В интервью журналистам мужчина по телефону сообщил, что его зовут Сергей, он является фермером и живет в Николаевской области.

По его словам, он недоволен ситуацией, которая сложилась в стране, и требует увольнения Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и Генерального прокурора Александра Медведько. Также он требует, чтобы эти должностные лица были наказаны в соответствии с законом.

На выполнение своих требований мужчина отвел трое суток. По его словам, если на протяжении этого срока Министр и Генпрокурор не будут уволены, он подожжет себя. Также Сергей сообщил, что у него есть спички, зажигалка и газовый баллон.

Как сообщает УНИАН, на данный момент возле места события находятся несколько машин «скорой помощи», также большое количество сотрудников милиции, в частности, бойцы спецподразделения «Беркут». Также на месте присутствуют сотрудники Службы безопасности Украины во главе с первым заместителем председателя СБУ Валерием Хорошковским.

Напомним, 18 октября 2006 года в Киеве, возле здания Генпрокуратуры, неизвестный мужчина, угрожая гранатой, выдвигал ряд требований, в частности встречу с Министром внутренних дел Луценко. Сотрудникам правоохранительных органов удалось мирным путем урегулировать этот инцидент. Оказалось, что это фермер Сергей Архипов из Николаевской области, который в 2005 году уже пытался сжечь себя под стенами парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.