Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове неизвестные убили трех инкассаторов и похитили 300 тыс. гривень

В Харькове неизвестные убили трех инкассаторов и похитили 300 тыс. гривень
2 апреля в Харькове было совершено вооруженное нападение на инкассаторов, в результате которого погибли трое человек, еще одна женщина была ранена.
000


Как сообщили в Центре по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области, нападение было совершено около 18:50 вблизи отделения Ощадбанка на улице Клапцова в густонаселенном районе города на Холодной горе. 

В момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка, преступники открыли стрельбу из автоматического оружия. Три инкассатора были убиты, а случайная прохожая оказалась ранена. По информации СМИ преступники завладели 300 тыс. гривень.

Подозреваемые в совершении преступления скрылись с места происшествия на двух автомобилях – ВАЗ 2109, номера которых известны, и инкассаторской машине ВАЗ 2109, сообщает УНИАН. 

На месте события работает следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Харьковской области, которую лично возглавил начальник Главного управления милиции Виктор Развадовський.

Милиция обращается ко всем, кто был свидетелем этого чрезвычайного происшествия, или имеет информацию о месте пребывания упомянутых автомобилей, помочь в поисках преступников.
 
Как дела у вашего кризиса?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.