Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студентов киевского вуза заставляют молиться

Студентов киевского вуза заставляют молиться

Вместо пар

000

Студентов Национального педагогического университета им. Драгоманова отправили на молебен во Владимирский собор вместо пар.

Согласно информации на страничке вуза в Facebook, его провели по случаю Дня работников образования. Возглавил молебен Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.

Сами студенты заявляют, что в храм их заставили идти, поскольку преподаватели могли засчитать прогул пары, пишет УНИАН.

Бывший глава студенческого совета НПУ им. Драгоманова Сергей Зайченко отметил, что такая ситуация повторяется каждый год. По его сообщению, девушкам сказали взять с собой платки и надеть юбки, всем сказали собраться в 08:45 у собора.

Часть из студентов, которые пришли во Владимирский собор, прикрепили к одежде листки с надписью "Меня заставили прийти сюда вместо пар".


Ранее в НПУ им. Драгоманова вспыхнул "сепаратистский" скандал. Блогеры распространили фотографии сестер Инны и Ирины Ковальчук, которые преподают в вузе иностранные языки, а в соцсетях женщины восхваляли боевиков с Донбасса и призвали российскую армию "освободить" Киев от украинского правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.