Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате землетрясения в Италии погибло четыре ребенка

В результате землетрясения в Италии погибло четыре ребенка
Четыре ребенка умерли в больнице итальянского города Аквила, куда они были доставлены после обрушения их дома в результате сильного землетрясения, произошедшего сегодня рано утром в центрально-итальянской области Абруццо.
000


Ранее областное отделение Службы гражданской обороны Италии сообщило, что в городке Фосса близ Аквилы два человека погибли, а восемь пропали без вести.

Напомним, подземные толчки зафиксированы в Абруццо и соседней столичной области Лацио в 3:32 по местному времени.

Как сообщает РИА «Новости», в городе Аквила сила подземных толчков достигала 5,8 баллоов. По данным Службы ГО, некоторые здания в этом городе были разрушены, есть раненые. Около 5 часов утра в Аквиле вновь произошли толчки силой 4,7 балла. Новые толчки были зафиксированы и около 6 утра.

В центре Аквилы разрушено несколько зданий. Сейчас пожарные и горожане разбирают завалы, под которыми остаются люди.

Руководитель Службы ГО Италии Гуидо Бертолазо созвал ночью экстренное заседание оперативного комитета в связи с ситуацией в провинции Аквила. Он проинформировал о трагических событиях Президента Италии Джорджо Наполитано и Премьер-министра Сильвио Берлускони. 

Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.