Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Во Франции на мемориале погибшим журналистам появилось имя Павла Шеремета

<span class="label red">Фото, видео</span> Во Франции на мемориале погибшим журналистам появилось имя Павла Шеремета

В городе Байе открыли мемориальную доску с именами всех погибших в 2016-2017 годах репортеров 

000

Во французском городе Байе открыли мемориальную доску с именами всех репортеров, погибших в 2016-2017 годах, в том числе журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщила главный редактор Украинской правды Севгиль Мусаева-Боровик.

В церемонии открытия стелы приняли участие родственники и коллеги погибших журналистов.

"Эта ежегодная церемония проходит уже 9 лет в мемориальном комплексе, который растянулся на полкилометра между кладбищем, где похоронены участники высадки союзников, и музеем Нормандской битвы. Открыли его мэрия Байе и международная организация "Репортеры без границ" в 2008 году. Я рассказывала о том, каким был Шеремет. И о том, что расследование убийства по сути заморожено, а последняя пресс-конференция с отчетом о расследовании была в феврале", - написала она. 


Напомним, Павел Шеремет погиб в центре Киева утром 20 июля 2016 в результате взрыва автомобиля. Полиция квалифицировала преступление по 2 ч. п.5 ст.115 Уголовного кодекса ("умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц").

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.