Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потерянный 30 лет назад в Манчестере кошелек вернули хозяйке

Потерянный 30 лет назад в Манчестере кошелек вернули хозяйке

В кошельке находилась ID-карта, пропуск в библиотеку, чековая карта и 12 пенсов

000

В Манчестере (Великобритания) во время ремонта клуба O2 Ritz нашли кошелек, который пролежал за батареей 30 лет и вернули его хозяйке. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на Dailymail.co.uk.

В кошельке находилась идентификационная карта на имя Элизабет Сара Дейл, пропуск в библиотеку, чековая карта и 12 пенсов.

Сотрудники клуба решили найти владелицу, и им это удалось сделать.

По словам Элизабет Сара Дейл, она часто ходила в Ritz, пока училась на юридическом факультете, но ночь, когда был потерян кошелек, она не помнит. По словам Дейл, в клубе были классные танцы и дешевое пиво.

"Я не удивлена, что всего 12 пенсов (кошельке, – ред.). У меня, студентки, в те дни совсем не было денег. У меня был ограниченный бюджет – примерно 10 фунтов на неделю", – сообщила она и, шутя, потребовала вернуть ей 12 пенсов.

Сейчас Элизабет 51 год, она работает адвокатом и живет на юге Лондона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.