Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: Гран-при Малайзии выиграл Дженсон Баттон

Формула-1: Гран-при Малайзии выиграл Дженсон Баттон
Вчера, 5 апреля, завершился второй этап чемпионата мира в классе Формула-1 - Гран-при Малайзии. Гонку выиграл британец Дженсон Баттон, гонщик команды Brawn GP. Для Баттона эта победа стала третьей в карьере и второй в текущем сезоне.
000


Гонка была остановлена на 32 круге из-за сильного ливня. Гонщики выстроились на стартовой прямой для возможного рестарта гонки. Однако, после 40 минут совещаний Международная автомобильная федерация (FIA) приняла решение не продолжать соревнования из-за заката солнца и плохой видимости в условиях непогоды.

В результате вторым классифицирован Ник Хайдфельд (BMW Sauber), а третью позицию занял Ярно Трулли (Toyota).

Из-за того, что гонщики проехали половину гонки, пилотам засчитано половину очков.

Результаты гонки (зачетная восьмерка):
1. Дженсон Баттон (Brawn GP).
2. Ник Хайдфельд (BMW Sauber).
3. Ярно Трулли (Toyota).
4. Тимо Глок (Toyota).
5.Рубенс Баррикелло (Brawn GP)
6. Марк Уэббер (Red Bull).
7. Льюис Гамильтон (McLaren).
8. Нико Росберг (Williams).

В личном зачете после первой гонки лидируют Дженсон Баттон (15 очков) и Рубенс Баррикелло (10). В командном зачете лидирует команда Brawn GP (25 очков), далее следует Toyota (16,5 очков).

Следующий этап чемпионата состоится 19 апреля в Китае.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.